Aller au contenu

Terminer et clôturer, puis rouvrir une action

Mis à jour le 26 juillet 2023 · 1 min de lecture

La clôture est un état particulier d’une action au-delà de sa terminaison.

La clôture d’une action valide la conformité de la réalisation de cette action.

Pour terminer une action, faites progresser le curseur sur la barre de complétion jusqu’au maximum (100%). L’action est maintenant déclarée comme terminée.

Pour clôturer l’action, cliquez sur l’icône « Clôturer » juste à droite de la barre de complétion.

Dans de nombreux cas, l’action une fois clôturée ne sera plus affichée. Mais pas d’inquiétude, vous pourrez toujours afficher les actions précédemment clôturées pour les retrouver. Elles apparaitront grisées et sembleront inactive. Toutefois, il est possible de rouvrir une action clôturée en cliquant sur l’icône « … » puis sur « Rouvrir ».

Vous pourrez à nouveau réaliser toutes les opérations habituelles sur l’action.

Vous garderez une trace de ces modifications dans l’onglet « historique de l’action ».

Vidéo hébergée sur YouTube, affichée après votre accord sur les cookies.

Comment pouvons-nous vous aider ? Une question sur Perfony, une démo à réserver, ou envie de créer votre espace ?