Terminar y cerrar, y luego reabrir una acción

Usted está aquí :
< Todos los temas

El cierre es un estado particular de una acción más allá de su terminación.

El cierre de una acción valida la conformidad de la realización de esta acción.

Es posible terminar y/o cerrar una acción en cualquier momento para todos los miembros de la carpeta a la que está unida esta acción, aunque lo más habitual es que cada gestor termine sus propias acciones y que cada conductor de carpeta cierre las acciones terminadas.

Para completar una acción, mueva el cursor en la barra de finalización hasta el máximo (100%). La acción se declara completa.

Para cerrar la acción, haga clic en el icono «Cerrar» situado a la derecha de la barra de finalización.

En muchos casos, una vez que la acción se cierra, ya no se mostrará. Pero no te preocupes, siempre puedes ver las acciones cerradas anteriormente para encontrarlas. Aparecerán en gris y parecerán inactivos. Sin embargo, es posible reabrir una acción cerrada con el botón

Podrá volver a realizar todas las operaciones habituales sobre la acción.

Podrá hacer un seguimiento de estos cambios en la pestaña «historial de acciones» .

YouTube

En chargeant cette vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité de YouTube.
En savoir plus

Charger la vidéo

Resumen de la página