Terminare e chiudere, poi riaprire un’azione

Tu sei qui :
< Tutti gli argomenti

La chiusura è uno stato particolare di un’azione oltre la sua conclusione.

La chiusura di un’azione convalida la conformità del completamento di questa azione.

È possibile terminare e/o chiudere un’azione in qualsiasi momento per tutti i membri della cartella a cui questa azione è collegata, anche se è più usuale che ogni manager termini le proprie azioni e che ogni driver di cartella chiuda le azioni completate.

Per completare un’azione, sposta il cursore sulla barra di completamento al massimo (100%). L’azione è ora dichiarata completa.

Per chiudere l’azione, clicca sull’icona “Close” a destra della barra di completamento.

In molti casi, una volta chiusa l’azione, non sarà più visualizzata. Ma non preoccuparti, puoi sempre visualizzare le azioni chiuse in precedenza per trovarle. Appariranno in grigio e sembreranno inattivi. Tuttavia, è possibile riaprire un’azione chiusa con il comando

Sarete in grado di eseguire di nuovo tutte le solite operazioni sullo stock.

Terrete traccia di questi cambiamenti nella scheda “storia delle azion i ” .

YouTube

En chargeant cette vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité de YouTube.
En savoir plus

Charger la vidéo

Riassunto della pagina