Ajouter des notes sur une action déjà clôturée

Vous êtes ici :
< Tous les thèmes

Accédez à vos actions dans le menu de gauche et cliquez sur le deuxième onglet « Mes actions ».

Une fois que vous avez clôturé une action vous pouvez la retrouver (depuis la barre de recherche, depuis « mes actions » du menu principal ou depuis « mes dossiers » du menu principal).

En cliquant sur le dernier onglet vous ouvrez une fenêtre dans laquelle il est possible de noter des commentaires.

Cela permet de pouvoir ajouter des informations sur l’action même une fois celle-ci clôturée. Ainsi quelqu’un qui se rendrait sur l’action pourrait y voir ces informations.

Sommaire de la page