Annuler une action

Vous êtes ici :
< Tous les thèmes

L’annulation d’une action est possible à tout moment pour tous les membres du dossier auquel cette action est rattachée.

Dans la fiche de l’action, cliquez sur l’icône en haut de l’écran.

 Une deuxième validation vous sera demandée afin d’éviter les erreurs de clic et vous pourrez également renseigner un motif d’annulation comme « action en doublon », ou « action erronée » etc…

Une action une fois annulée ne sera plus affichée dans vos plans d’action.

Mais pas d’inquiétude, vous pourrez toujours retrouver une action précédemment annulée en passant par le menu « Mes actions » puis « Recherche… » en précisant que vous voulez voir les actions annulées dans le filtre « Etat ». Elles apparaîtront grisées et sembleront inactive.

Enfin, il est possible de rouvrir une action annulée, en cliquant sur “rouvir l’action” (voir ci-dessous). Vous pourrez à nouveau réaliser toutes les opérations habituelles sur l’action.

Vous garderez une trace de ces modifications dans l’onglet « historique de l’action  ».

Sommaire de la page