Beenden und Schließen, dann erneutes Öffnen einer Aktion

Du bist hier :
< Alle Themen

Der Abschluss ist ein bestimmter Zustand einer Aktion nach deren Beendigung.

Der Abschluss einer Aktion bestätigt die Konformität des Abschlusses dieser Aktion.

Es ist möglich, eine Aktion jederzeit für alle Mitglieder des Ordners, an den diese Aktion angehängt ist, zu beenden und/oder zu schließen, obwohl es üblicher ist, dass jeder Manager seine eigenen Aktionen beendet und jeder Ordner-Treiber die abgeschlossenen Aktionen schließt.

Um eine Aktion abzuschließen, bewegen Sie den Cursor auf dem Abschlussbalken auf das Maximum (100 %). Die Aktion wird nun für abgeschlossen erklärt.

Um die Aktion zu schließen, klicken Sie auf das Symbol „Schließen“ rechts neben der Abschlussleiste.

In vielen Fällen wird die Aktion nicht mehr angezeigt, sobald sie geschlossen wurde. Aber keine Sorge, Sie können jederzeit zuvor geschlossene Aktionen anzeigen, um sie zu finden. Sie erscheinen ausgegraut und sehen inaktiv aus. Es ist jedoch möglich, eine geschlossene Aktion mit dem Befehl

Sie können dann wieder alle üblichen Operationen am Lager durchführen.

Sie verfolgen diese Änderungen in der Registerkarte „Aktionshistori e “ .

YouTube

En chargeant cette vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité de YouTube.
En savoir plus

Charger la vidéo

Seite Zusammenfassung