Ir al contenido

Añadir notas en una acción ya cerrada

Actualizado el 10 de mayo de 2021 · 1 min de lectura

Acceda a sus acciones en el menú de la izquierda y haga clic en la segunda pestaña «Mis acciones».

Una vez que hayas cerrado una acción, puedes volver a encontrarla (desde la barra de búsqueda, desde «mis acciones» en el menú principal o desde «mis carpetas» en el menú principal).

Al hacer clic en la última pestaña se abrirá una ventana en la que podrá hacer comentarios.

Esto le permite añadir información sobre la acción incluso después de que se haya cerrado. De esta manera, alguien que vaya a la acción puede ver esta información.

Comment pouvons-nous vous aider ? Une question sur Perfony, une démo à réserver, ou envie de créer votre espace ?