Cancelar una acción

Vous êtes ici :
< Tous les sujets

La cancelación de una acción es posible en cualquier momento para todos los miembros del expediente al que se adjunta esta acción.

En el registro de acciones, haga clic en el icono de la parte superior de la pantalla.

Se le pedirá que valide una segunda vez para evitar errores de clic y también podrá introducir un motivo de cancelación como «acción duplicada», o «acción equivocada», etc.

Una vez cancelada una acción, ya no aparecerá en sus planes de acción.

Pero no te preocupes, siempre puedes encontrar una acción previamente cancelada yendo al menú «Mis acciones», luego a «Buscar…» y especificando que quieres ver las acciones canceladas en el filtro «Estado». Aparecerán en gris y estarán inactivos.

Por último, es posible reabrir una acción cancelada, haciendo clic en «reabrir acción» (véase más abajo). Podrá volver a realizar todas las operaciones habituales sobre la acción.

Podrá hacer un seguimiento de estos cambios en la pestaña «historial de acciones» .

Résumé de la page