Annullare un’azione

Tu sei qui :
< Tutti gli argomenti
L’annullamento di un’azione è possibile in qualsiasi momento per tutti i membri del fascicolo al quale l’azione, è collegata.

Nella scheda di azione, clicca sull’icona in alto a destra dello schermo.
Sarà richiesta una seconda convalida per evitare errori di clic e potrà anche indicare un motivo di annullamento come “azione duplicata”, o “azione errata”, ecc.

Un’azione cancellata non sarà più visualizzata nei suoi piani d’azione.

Ma non preoccupatele, potrà sempre ritrovare un’azione precedentemente annullata passando per il menu “Le mie azioni” poi “Ricerca” precisando che vuole vedere le azioni annullate nel filtro “Stato”. Appariranno grigie e sembreranno inattive.

Infine, è possibile riaprire un’azione annullata con l’icona . Potrà di nuovo eseguire tutte le operazioni abituali sull’azione.

Queste modifiche verranno registrate nella scheda «Cronologia dell’azione».

Sommaire de la page