Löschen eines Ordners
Das Löschen eines Ordners ist jederzeit möglich, aber nur für die Treiber und Beifahrer des Ordners.
Wählen Sie einen Ordner aus und klicken Sie anschließend auf das Symbol „…“.

Ein gelöschter Ordner ist nicht verloren: Er wird in den Ordner-Papierkorb verschoben, von wo aus Sie ihn mit seinen Aktionen wieder öffnen können. Wenn er wirklich gelöscht werden muss, beispielsweise um eine Aufbewahrungsfrist für Daten einzuhalten, löschen Sie ihn endgültig aus dem Papierkorb – mitsamt seinem gesamten Inhalt.


Papierkorb öffnen
Klicken Sie auf den Titel der Liste („Meine Ordner“) und wählen Sie „Papierkorb der Ordner“ aus.

Einen Fall wieder aufnehmen
Öffnen Sie im Papierkorb das Menü … des Ordners und wählen Sie „Erneut öffnen“. Der Ordner erscheint wieder unter „Meine Ordner“, wobei seine Aktionen in dem Zustand wiederhergestellt werden, in dem sie sich vor dem Löschen befanden.

Endgültig löschen
- Öffnen Sie im Papierkorb das Menü … des Ordners und wählen Sie „Endgültig löschen“.
- Im Fenster wird angezeigt, was gelöscht wird: die Anzahl der Aktionen, Unteraktionen, Anhänge (sowie deren Größe) und Kommentare.
- Geben Sie „LÖSCHEN“ ein, um die Schaltfläche zu aktivieren, und klicken Sie anschließend auf „Endgültig löschen“.

Le dossier, ses actions, ses participants, ses pièces jointes, ses commentaires et ses historiques sont effacés. Weder Sie noch der Perfony-Support können diese wiederherstellen. L’espace de stockage est libéré aussitôt.
Gut zu wissen
- Nur der Verantwortliche und der Mitbearbeiter eines Vorgangs können diesen endgültig löschen oder wieder öffnen.
- Ein Ordner, der noch aktive oder archivierte Unterordner enthält, kann nicht endgültig gelöscht werden: Löschen Sie diese zunächst oder verschieben Sie sie. Die Unterordner, die sich bereits im Papierkorb befinden, werden zusammen mit dem Ordner gelöscht.
- Ein Anhang, der einem Termin zugeordnet ist, wird ebenfalls in diesem Termin gespeichert.
- Um mehrere Ordner zu bearbeiten, markieren Sie diese im Papierkorb und wählen Sie „Aktualisieren “: „Erneut öffnen “ oder „Endgültig löschen“ (siehe „Mehrere Ordner gleichzeitig verwalten“).