Cancellare una cartella

< Tutti gli argomenti

La cancellazione di una cartella è possibile in qualsiasi momento, ma solo per i driver e i co-driver della cartella.

Apri una cartella, poi clicca sull’icona “Delete” sotto il nome della cartella.

Una convalida è necessaria per evitare errori di clic perché la cancellazione di un file è definitiva.

Una volta che una cartella è stata cancellata, non apparirà più nelle tue liste di cartelle, ma è possibile trovarla andando nel menu “Le mie cartelle” e poi “Cerca” e usando il filtro di stato “Cancellato”. Appariranno in grigio e appariranno inattivi.

Riassunto della pagina