Comment pouvons-nous vous aider ?
Supprimer un dossier
Supprimer un dossier est possible à tout moment, mais uniquement pour les pilotes et co-pilotes du dossier.
Sélectionner un dossier, puis cliquez sur l’icone « … ».
Un dossier supprimé n’est plus perdu : il va dans la Corbeille des dossiers, d’où vous pouvez le rouvrir avec ses actions. Quand il doit vraiment disparaître, par exemple pour respecter une durée de conservation des données, vous le supprimez définitivement depuis la corbeille, avec tout son contenu.
Ouvrir la corbeille
Cliquez sur le titre de la liste (Mes dossiers) et choisissez Corbeille des dossiers.
Rouvrir un dossier
Dans la corbeille, ouvrez le menu … du dossier et choisissez Rouvrir. Le dossier revient dans Mes dossiers, avec ses actions dans l’état où elles étaient avant la suppression.
Supprimer définitivement
- Dans la corbeille, ouvrez le menu … du dossier et choisissez Supprimer définitivement.
- La fenêtre indique ce qui sera effacé : le nombre d’actions, de sous-actions, de pièces jointes (et leur taille) et de commentaires.
- Saisissez SUPPRIMER pour activer le bouton, puis cliquez sur Supprimer définitivement.
Le dossier, ses actions, ses participants, ses pièces jointes, ses commentaires et ses historiques sont effacés. Ni vous ni le support Perfony ne pourrez les récupérer. L’espace de stockage est libéré aussitôt.
Bon à savoir
- Seuls le pilote et le copilote d’un dossier peuvent le supprimer définitivement ou le rouvrir.
- Un dossier qui a encore des sous-dossiers actifs ou archivés ne peut pas être supprimé définitivement : supprimez-les ou déplacez-les d’abord. Ses sous-dossiers déjà dans la corbeille sont effacés avec lui.
- Une pièce jointe aussi rattachée à une réunion est conservée dans la réunion.
- Pour traiter plusieurs dossiers, cochez-les dans la corbeille et utilisez Mettre à jour : Rouvrir ou Supprimer définitivement (voir « Gérer plusieurs dossiers en une fois »).