Borrar una carpeta

Usted está aquí :
< Todos los temas

La eliminación de una carpeta es posible en cualquier momento, pero sólo para los conductores y codirectores de la carpeta.

Abra una carpeta y, a continuación, haga clic en el icono «Eliminar» situado debajo del nombre de la carpeta.

Se requiere una validación para evitar errores de clic porque la eliminación de un archivo es definitiva.

Una vez que una carpeta ha sido cancelada, ya no aparecerá en sus listas de carpetas, pero es posible encontrarla de nuevo yendo al menú «Mis carpetas», luego a «Buscar» y utilizando el filtro de estado «Eliminado». Aparecerán en gris y parecerán inactivos.

Resumen de la página