Ändern der Details einer Aktion (einschließlich Löschen)

Du bist hier :
< Alle Themen

Wenn Sie Ihre Aktionen in der Gantt-Ansicht betrachten, können Sie die Details einer Aktion bearbeiten.

Doppelklicken Sie dazu auf die Aktion, die Sie ändern möchten. Mit dieser Aktion können Sie ein Fenster mit Aktionseinstellungen öffnen.

Sie können nun den Aktionsnamen, das Startdatum und die Dauer, den Aktionsbesitzer und die benutzerdefinierten Felder ändern.

Sie können die Aktion auch löschen, indem Sie auf die orangefarbene Schaltfläche „Löschen“ klicken.

Seite Zusammenfassung