Archiver / désarchiver un dossier

Vous êtes ici :
< Tous les thèmes

1/ Archiver un dossier

L’archivage est l’état d’un dossier une fois qu’il est terminé ou qu’il n’a plus de raison d’être maintenu comme actif dans l’espace de travail.

Il est possible d’archiver un dossier à tout moment pour les pilotes et co-pilotes du dossier uniquement.

Pour archiver, ouvrez le dossier concerné.

Cliquer sur l’icône “Archiver” en dessous du nom du dossier.

Le dossier est déclaré comme archivé immédiatement après la validation.

Dans de nombreux cas, les dossiers une fois archivés ne seront plus affichés dans les listes de dossiers.
Mais pas d’inquiétude, ceci est uniquement du à vos filtres d’affichage. Vous pourrez toujours retrouver les dossiers précédemment archivés. Ils apparaîtront grisés et sembleront inactifs, mais il est pourtant possible de les « désarchiver » pour les rendre actifs à nouveau

2/ Ré-ouvrir un dossier archivé

Pour rendre à nouveau actif un dossier qui a été archivé, cliquez sur l’icône

Vous pourrez à nouveau réaliser toutes les opérations habituelles sur le dossier.

YouTube

En chargeant cette vidéo, vous acceptez la politique de confidentialité de YouTube.
En savoir plus

Charger la vidéo

Sommaire de la page