Ihr Passwort
Seit Ihr Perfony Konto persönlich ist, wird es mit einem Passwort geschützt.
Dieses wurde Sie in einem E-mail geschickt, wenn Sie ihr Konto erstellt haben. Übrigens erweisen wir Sie, dieses anfängliche Passwort bei Ihrem ersten besuch zu ändern, um mehr Sicherheit zu haben.
Passwort vergessen
Wenn Sie sich Ihr Passwort nicht mehr erinnern, dann klicken Sie auf den Link, der unter dem Formular der Anmeldungsseite steht, um ein neues zu erstellen.
Sie sollen ihr E-Mail geben und dann Ihre E-Mail Box besuchen, um die Folge der Veränderung vorzunehmen.
Wenn sie während der folgende Minute kein E-mail von uns bekommen, denken Sie daran, die SPAM Kategorie zu besuchen.
Im Fall eines Problems vergessen Sie nicht, dass Sie uns unter contact@perfony.com kontaktieren können und wir werden immer zufrieden sein, Sie mit dem Prozess der Erneuerung Ihres Passworts unterzustützen.
Ihr Passwort ändern
Es bestehen 2 Möglichkeiten, um zu der Seite der Passwortänderung zu gehen :
- Klicken Sie auf Ihren Avatar und wählen Sie « Mein Passwort ändern » in dem Listenfeld aus
- Klicken Sie auf Ihren Avatar und wählen Sie « Benutzerinformationen » in dem Listenfeld aus. Dann klicken Sie auf die « Mein Passwort ändern » Schaltfläche unter der E-Mail Adresse..
Denken Sie daran, aufzuzeichnen, bevor Sie die Seite verlassen.
Abgelaufenes Passwort
Wenn Ihre Organisation eine Gültigkeitsdauer für Passwörter festgelegt hat, muss ein zu altes Passwort geändert werden. Diese Regel gilt überall, wo das Perfony-Passwort verwendet wird: auf der Anmeldeseite, in der mobilen App, im Outlook-Add-in und in Teams, und sogar für eine bereits geöffnete Sitzung, die bei Ablauf geschlossen wird.
Die Gültigkeitsdauer der Passwörter wird vom Administrator in den Unternehmenseinstellungen festgelegt.
Bei der Anmeldung wird ein Benutzer mit abgelaufenem Passwort durch die Meldung Ihr Passwort ist abgelaufen. Sie müssen es ändern. gestoppt. Er muss über Passwort vergessen? ein neues wählen. Eine vor dem Ablauf geöffnete Sitzung wird bei Ablauf mit derselben Meldung geschlossen.

Auf YouTube gehostetes Video, das nach Ihrer Cookie-Zustimmung angezeigt wird.