Cancellare i dati

< Tutti gli argomenti
Per risolvere le difficoltà di sincronizzazione che possono derivare da disconnessioni ripetute, può fare piazza pulita rimuovendo tutti i dati contenuti nel suo smartphone.

Verranno eliminati solo i dati del telefono. Tutte le informazioni già sincronizzate con il server vengono salvate.

Mostra il menu «Preferenze» nell’app mobile dall’icona corrispondente sulla home page.

I dati del telefono saranno quindi eliminati, e l’applicazione si connetterà con il server per ricaricare un set completo di dati.

Sarà reindirizzato alla home page dell’applicazione.

Sommaire de la page