Borrar datos

< Todos los temas

Para resolver las dificultades de sincronización que pueden derivarse de las desconexiones repetidas, puedes despejar el aire borrando todos los datos contenidos en tu smartphone.

Sólo se borrarán los datos del teléfono. Toda la información ya sincronizada con el servidor está bien guardada.

Despliegue el menú «Preferencias» en la aplicación móvil desde el icono correspondiente en la página de inicio.

Los datos del teléfono se borrarán y la aplicación se conectará con el servidor para volver a cargar un conjunto completo de datos.

Será redirigido a la página de inicio de la aplicación.

Resumen de la página