Déclôturer simplement vos actions avec le Kanban

On vous parle souvent de “clôture” d’actions afin de ne pas être rapidement submergé d’actions « terminées » dans vos différents dossiers mais quand est-il possible de faire marche arrière ? Car après tout l’erreur est humaine. Peut-on “décloturer” une action ?

Comme vous le savez probablement, rien n’est grave sur Perfony, il y a toujours une façon de revenir en arrière et tout est tracé dans l’onglet « historique » (c’est d’ailleurs pour cela qu’on insiste autant quand on vous dit : « tester, il n’y a pas de risque sur Perfony ! » 😊). La déclôture d’action peut se faire depuis différents menus sur Perfony, mais aujourd’hui on voulait vous montrer que depuis la vue Kanban, c’est encore plus simple qu’en vue liste, car il n’y a aucune manipulation à faire du côté des fiiltres d’affichage. Un simple “glisser-déposer” et le tour est joué :

Kanban depuis un dossier :

1/ Passer le dossier en vue Kanban

 

2/ Choisissez votre action dans la colonne “cloturée” et faîtes la glisser dans l’une des colonnes de gauche.

Kanban depuis « mes actions » (pour déclôturer que vos actions) :

1/ dans le menu “mes actions”, choisissez l’affichage en vue Kanban dans le menu déroulant

2/ De la même manière, pas un simple “glisser-déposer” dans l’une des colonnes de gauche, vous pourrez ré-ouvrir votre action.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code