Modul „Meine Teams“ des Dashboards

Du bist hier :
< Alle Themen

Dieses Modul ist nur für Benutzer mit einer „Pilot“-Lizenz zugänglich. Damit können Sie die Liste der Benutzer anzeigen, die an Ihren Dateien teilnehmen.

Sie werden nach der Anzahl der in Bearbeitung befindlichen Anteile klassifiziert.

Für jeden Benutzer finden Sie die folgenden Informationen:

  • Der Avatar des Benutzers
  • Sein Name
  • Ein Ringgraph mit seinen Aktionen entsprechend ihrer Verzögerung
  • Eine Grafik, die den allgemeinen Fortschritt der ihm anvertrauten Aktionen zeigt
  • Ein „E-Mail“-Symbol

Wenn Sie auf den Namen eines Benutzers klicken, wird die Liste der Aktionen dieses Benutzers in den Ordnern angezeigt, die Sie verwalten oder mitverwalten.

Mit dem Umschlag können Sie ihm eine Nachricht senden.

Am unteren Rand des Modulbereichs informiert Sie eine Warnmeldung über die Anzahl der Benutzer in Ihrem Bereich, die mindestens eine überfällige Aktion haben.

Über das Kontextmenü können Sie das Modul aus dem Dashboard entfernen.

Seite Zusammenfassung