Le menu principal

< Back

Le menu principal s’affiche toujours à gauche, sur fond bleu.

2 affichages du menu : compressé (icônes) et étendu (texte)

Il peut avoir 2 affichages : une vue ” icônes ” et une vue ” texte “.

Il est possible de passer de l’un à l’autre grâce au pictogramme ” hamburger ” ([icon name=”bars” class=”” unprefixed_class=””]) à côté du logo !

Il faut noter qu’en vue ” icône “, vous n’aurez pas accès aux sous menus.
Les pages accessibles sont donc :

• ” Tableau de bord “
  • ” Mes actions “
  • ” Mes dossier “
  • ” Mes réunions
  • ” Mes statistiques “

Visuel :

Les sous menus du menu principal

Avec la vue texte vous aurez accès aux sous menus de ” Actions “, ” Dossiers ” et ” Réunions “.

Sous menu ” Mes actions “

• Mes actions : affiche toutes les actions dont vous avez la responsabilité directe ou pour lesquelles vous êtes un contributeur déclaré.
  • Vue scrum : affiche vos actions sous forme d’un ” scrum board “
  • En retard : n’affiche que les actions dont la date d’échéance est dépassée
  • Actions pilotées : affiche toutes les actions des dossiers que vous pilotez (ou co-pilotez)
  • Recherche : permet d’accéder à la page de filtre et de tri sur les actions
  • Nouvelle action : affiche la page d’ajout d’action
  • Favoris : n’est pas cliquable directement, mais affiche en dessous les listes d’actions ou des actions que vous avez mémorisées en favoris.

Sous menu ” Mes dossiers “

• Mes dossiers : affiche tous les dossiers dans lesquels vous êtes impliqués, quelque soit votre rôle.
  • Dossiers pilotés : affiche les dossiers pour lesquels vous êtes pilote ou co-pilote
  • Dossiers archivés : permet de retrouver les dossiers qui ont été fermé précédemment.
  • Tous les dossiers : affiche la totalité des dossiers sur lesquels vous intervenez
  • Recherche : permet d’accéder à la page de filtre et de tri sur les dossiers
  • Favoris : n’est pas cliquable directement, mais affiche en dessous les listes de dossiers ou les dossiers que vous avez mémorisés en favoris.

Sous menu ” Mes réunions “

• Mes réunions : affiche la liste des réunions telle que vous l’avez quittée la fois précédente
  • Mes réunions : affiche toutes les réunions auxquelles vous participez, quelque soit votre rôle, sous forme de liste.
  • Calendrier : affiche vos réunions sous forme d’agenda
  • Réunions pilotées : affiche exclusivement les réunions dont vous êtes le pilote ou l’un des copilotes.
  • Nouvelle réunion : permet d’ajouter une nouvelle réunion ou un nouvel événement à une réunion existante.
  • Favoris : n’est pas cliquable directement, mais affiche en dessous les listes de réunions ou les réunions que vous avez mémorisées en favoris.