Notre politique de confidentialité

1 – Introduction

La présente Déclaration de confidentialité concerne les pratiques en matière de traitement de données à caractère personnelle et le respect des droits des personnes concernées dans la cadre de l’utilisation des sites web : www.perfony.com (désignés comme « le site Web de Perfony » ou « le site Web de la Société ») ou aux extranets clients de type [xxx].iperfony.com.

Les textes de rattachement de cette déclaration de confidentialité sont le RGPD (Règlement Général pour la Protection des Données) et la Loi dite « Informatique et Libertés ».

Il se peut que le site Web de Perfony contienne des liens vers d’autres sites Web. En aucun cas Perfony ne saurait être tenu pour responsable des pratiques en matière d’informations ou du contenu desdits autres sites Web. La Société Perfony vous invite à examiner les déclarations de confidentialité des autres sites Web pour comprendre leurs pratiques en matière d’informations.

2 – Sécurité, stockage et conservation des données personnelles

Les données personnelles et les autres sont stockées dans nos bases de données.

La Société Perfony utilise certaines des technologies actuelles les plus avancées en matière de sécurité Internet. Lorsque vous accédez à votre extranet iPerfony, toutes les connexions se font à l’aide de la technologie Transport Layer Security (TLS), standard le plus sécurisé actuellement.

Vos informations sont protégées grâce à l’authentification du serveur et au cryptage des données (clé 2048 Bits). Toutes les données sont chiffrées entre votre ordinateur et notre serveur.

Vos données sont ainsi sécurisées et disponibles uniquement pour les utilisateurs inscrits de votre entreprise.

Afin d’isoler chaque entreprise cliente de Perfony, chaque extranet iPerfony est isolé et possède son propre nom de domaine et sa propre base de données. Cela empêche tout échange de données entre différents extranet iPerfony et accroit le niveau de sécurité.

Perfony fournit à chaque utilisateur de votre entreprise un mot de passe et un nom d’utilisateur uniques qu’il doit saisir chaque fois qu’il se connecte.

En outre, Perfony est hébergé dans un environnement de serveurs sécurisés qui utilise un pare-feu et d’autres technologies avancées pour éviter les interférences ou pour empêcher les intrus d’y accéder.

Perfony ne conserve pas les données à caractère personnel au-delà de la durée nécessaire pour atteindre la finalité du traitement, tout en respectant les limites légales et règlementaires.
Si vous êtes Client de Perfony, vos données sont conservées durant la durée du contrat, et 3 ans à son issu, sauf dispositions légales particulières.
Si vous êtes Prospect de Perfony, vos données sont conservées durant 3 ans à partir du dernier contact que vous avez eu avec Perfony sauf dispositions légales particulières.
Si vous êtes un candidat à un poste chez Perfony, vos données de candidature sont conservées durant 2 ans, sauf embauche au sein des effectifs de Perfony. Dans ce dernier cas, vos données personnelles sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle et 3 ans après la fin de celle-ci sauf dispositions légales particulières.
Enfin, les cookies ont une durée de validité maximale de 100 jours.

3 – Données collectées

Toute personne peut visiter le site web de Perfony sans avoir besoin ni de s’identifier ni renseigner de données personnelles.

En revanche, dans le cadre de l’utilisation d’un extranet dédié au client, en cas de demande d’information ou de création de compte, nous sommes susceptibles de collecter toute ou partie des données suivantes :

Prénom et nom de famille,
Adresse de courrier électronique
Numéro de téléphone,
Nom de la société
Adresse postale
Informations professionnelles : (poste, fonction, secteur activité)
Photos qui attachées aux avatars
Par ailleurs, dans le cadre de notre recherche constante d’amélioration et de positionnement en tant qu’observatoire de la qualité des réunions et des plans d’action, nous sollicitons régulièrement nos utilisateurs et contacts via des sondages.

4 – Utilisation des données collectées

La Société utilise les Données relatives aux clients de Perfony pour fournir les services demandés. À titre d’exemple, si vous remplissez un formulaire Web « Contact » , la Société utilisera les informations fournies pour vous contacter au sujet de l’intérêt que vous portez aux Services.

La Société peut également utiliser les Données relatives aux clients de Perfony à des fins de marketing. Par exemple, la Société peut utiliser les informations que vous fournissez pour vous contacter afin d’approfondir certains sujets, notamment les Services. Elle vous enverra par la suite des informations concernant la Société et ses partenaires, par exemple sur les promotions ou les événements.

Perfony utilisera les Informations relatives à votre navigation sur le site Web aux fins de fonctionnement et d’amélioration du site Web de la Société. Par ailleurs, il est possible que la Société utilise les Informations relatives à votre navigation sur le site Web seules ou en association avec les Données relatives aux clients de Perfony afin de fournir des informations personnalisées sur la Société. Pour obtenir des informations complémentaires sur l’utilisation des Informations relatives à votre navigation sur le site Web, cf. le chapitre 5 suivant.

Perfony peut fournir des services de type blogs ou forums de discussions sur les sites Web de la Société. Toute information personnelle que vous choisissez de soumettre dans un forum de ce type peut être lue, collectée ou utilisée par d’autres personnes qui visitent lesdits forums. Il se peut qu’elle soit utilisée pour vous envoyer des messages spontanés. En aucun cas Perfony ne sera tenu pour responsable des informations personnelles que vous choisissez de soumettre dans lesdits forums.

La société pourra mettre en place un système de recommandation pour que les Clients et les Visiteurs puissent informer des amis au sujet des sites Web de la Société. Lors de l’utilisation du programme de recommandation, le nom et l’adresse e-mail de l’ami seront demandés. Perfony enverra alors automatiquement un e-mail unique à l’ami en question pour l’inviter à se rendre sur le site Web de la Société. Perfony ne stockera pas lesdites informations.

Perfony publie une liste de Clients et de témoignages sur les sites Web de la Société avec des informations telles que le poste et le nom des Clients. Avant la publication de témoignages ou d’informations sur une liste, Perfony obtient le consentement de chaque Client.

5 – Cookies

Perfony utilisera des outils de collecte d’informations couramment utilisés, tels que des cookies afin de collecter des informations lors de votre navigation sur les sites Web de la Société (« Informations relatives à votre navigation sur le site Web »). Cette section décrit les types d’informations relatives à votre navigation sur le site Web collectées sur les sites Web de la Société et les modalités d’utilisation desdites informations.

COOKIES

Perfony utilise les cookies pour faciliter vos interactions avec le site Web de la Société et pour le rendre pertinent. Lors de votre visite sur le site Web de la Société, les serveurs de Perfony envoient un cookie à votre ordinateur. Autonomes, les cookies ne vous identifient pas personnellement. Ils reconnaissent simplement votre navigateur Web. À moins de choisir de vous identifier auprès de Perfony, en répondant à une offre promotionnelle, en ouvrant un compte ou en remplissant un formulaire Web, vous gardez votre anonymat vis-à-vis de Perfony.

Perfony utilise des cookies de session et des cookies permanents. Les cookies de session existent uniquement le temps d’une session en ligne. Ils disparaissent de votre ordinateur dès lors que vous fermez votre logiciel de navigation ou éteignez votre ordinateur. Les cookies permanents restent sur votre ordinateur après que vous ayez fermé votre logiciel de navigation ou éteint votre ordinateur.

Si vous avez choisi de vous identifier auprès de Perfony, la Société utilise des cookies par session contenant des informations chiffrées pour lui permettre de vous identifier de manière unique. Chaque fois que vous vous connectez aux Services, un cookie par session contenant un identifiant chiffré unique lié à votre compte est placé dans votre navigateur. Ces cookies par session permettent à la Société de vous identifier de manière unique lorsque vous vous connectez aux Services et de traiter vos demandes et transactions en ligne. Les cookies par session sont obligatoires pour utiliser les Services.
Perfony utilise des cookies permanents qu’elle seule peut lire et utiliser, afin d’identifier les navigateurs qui ont déjà accédé aux sites Web de la Société ou à l’extranet du client. Lorsque vous achetez les Services ou que vous fournissez à la Société des informations personnelles, un identifiant unique vous est attribué. Cet identifiant unique est associé à un cookie permanent que la Société place dans votre navigateur Web. La Société prête une attention particulière à la sécurité et à la confidentialité des informations conservées dans les cookies permanents. Par exemple, la Société ne stocke ni les numéros de compte, ni les mots de passe dans les cookies permanents. En désactivant l’acceptation de cookies dans votre navigateur Web, vous pourrez continuer à explorer les sites Web de la Société. En revanche, si vous choisissez de désactiver les cookies, il se peut que certaines parties de nos Services ne soient pas accessibles.

Il se peut que Perfony utilise les informations des cookies de session et des cookies permanents en les associant aux Données relatives aux clients de Perfony afin de vous fournir des informations sur la Société et les Services.

ADRESSES IP

Lorsque vous vous rendez sur le site Web de Perfony, la Société collecte vos adresses IP (« IP ») pour suivre et synthétiser les informations non personnelles. Par exemple, Perfony utilise les adresses IP pour surveiller les régions à partir desquelles les Clients et les Visiteurs naviguent sur les sites Web de la Société.

Perfony collecte également les adresses IP des Clients quand ils se connectent aux Services dans le cadre des fonctionnalités de sécurité.

COOKIES TIERS

Il se peut que Perfony sollicite ponctuellement les services d’entreprises tierces pour assurer le suivi et l’analyse des informations statistiques des Visiteurs du site Web de la Société en matière de volume et d’utilisation. Par ailleurs, il est possible que Perfony utilise d’autres cookies tiers à des fins de suivi des performances des annonces de la Société. Les informations fournies aux tiers n’incluent pas les informations personnelles. Une fois que la Société les a reçues, il est toutefois possible de réassocier lesdites informations aux informations personnelles.

6 – Partage des données personnelles

Dans le strict respect des fondamentaux de l’article 2 de cette déclaration (Sécurité), et sauf mention explicite dans la présente Déclaration de confidentialité, Perfony ne partagera, ne vendra, ne louera ni ne commercialisera en aucun cas des informations fournies par des entreprises tierces pour leurs besoins promotionnels.

Il est possible que Perfony s’associe ponctuellement à d’autres sociétés pour proposer une offre conjointe de produits ou de services. Si vous achetez un produit ou service de Perfony faisant l’objet d’une offre conjointe ou si vous êtes simplement intéressé, il se peut que la Société partage avec le ou les partenaire(s) de notre offre conjointe de promotion les Données relatives aux clients de Perfony collectées en lien avec votre achat ou l’expression de votre souhait. En aucun cas Perfony ne contrôlera l’utilisation que font nos partenaires commerciaux des Données relatives aux clients de Perfony que nous collectons. Leur utilisation des informations respectera leurs propres politiques en matière de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient partagées de la sorte, vous pouvez choisir de ne pas acheter de produit ni de service faisant l’objet d’une offre conjointe et de ne pas exprimer d’intérêt pour ledit produit ou service.

Par ailleurs, vous pouvez toujours retirer votre accord nous autorisant à utiliser et communiquer vos données personnelles à certaines fins. Par exemple, si vous ne souhaitez pas recevoir la newsletter du Site ou des informations sur nos Services, nos filiales ou nos partenaires, le cas échéant, ne cochez pas les cases au bas du formulaire de souscription. Vous pouvez également vous opposer à tout moment à cette utilisation des informations vous concernant en écrivant à l’adresse suivante : 91 rue du Faubourg Saint Honoré 75008 Paris (ou en nous envoyant un email : contact@perfony.com).
Perfony utilisera un fournisseur de services tiers pour la gestion du traitement des prélèvements. Ledit fournisseur de services ne sera pas autorisé à enregistrer, conserver, ni utiliser les Informations de facturation fournies, excepté à des fins de traitement des paiements pour le compte de la Société. Lequel fournisseur sera donc responsable du traitement des données.

Perfony se réserve le droit d’utiliser ou de divulguer les informations fournies si la loi l’exige ou si la Société estime raisonnablement que l’utilisation ou la divulgation est nécessaire pour protéger ses droits et/ou se conformer à une procédure judiciaire ou à une ordonnance du tribunal.

7 – Transfert et cession de données personnelles

La présente Déclaration de confidentialité s’appliquera même si Perfony transfère les Données relatives aux clients de Perfony vers d’autres pays dans le respect des dispositions légales en vigueur et des autorisations nécessaires.

8 – Accès aux données personnelles

Il se peut que nos Clients mettent à jour ou modifient les informations relatives à leur abonnement en éditant leur enregistrement utilisateur ou d’entreprise. Pour mettre à jour un profil utilisateur ou les informations de votre entreprise, connectez-vous à votre extranet avec votre mot de passe et votre nom d’utilisateur Perfony et cliquez sur « Préférences ».

Pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession, vous avez la possibilité de nous contacter :

Courrier postal : Perfony SAS – 91 rue du Faubourg Saint Honoré – 75008 Paris – France.
Courriel : contact@perfony.com
Par téléphone : +33 1 55 43 76 95
Vous pouvez vous opposer à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale ou communiquées à des tiers à cette fin.

Vous pouvez nous demander de supprimer toute donnée personnelle qui vous concerne et que nous détenons. Toutefois, veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver une trace de vos données à des fins d’archivage (en particulier lorsque la loi nous l’impose)./p>

9 – Data Protection Officer (DPO) et modification de la déclaration de confidentialité

Perfony se réserve le droit de modifier la présente Déclaration de confidentialité. Perfony vous avisera des modifications matérielles de la présente Déclaration de confidentialité par le biais des sites Web de la Société au moins trente (30) jours ouvrables avant que celles-ci ne prennent effet.

Perfony a désigné un Data Protection Officer (DPO) dont le rôle est de veiller à la conformité de Perfony au RGPD

Il bénéficie de mesures organisationnelles et de moyens lui permettant de piloter sa mission.

Le DPO est joignable pour toutes les questions concernant la présente Déclaration de confidentialité ou les pratiques en matière d’informations des sites Web de la Société en cliquant contact@perfony.com ou en envoyant un courrier à
Perfony SAS – 91 rue du Faubourg Saint Honoré – 75008 Paris – France
Par téléphone : +33 1 55 43 76 95.

Notre politique de confidentialité

1 – Introduction

La présente Déclaration de confidentialité concerne les pratiques en matière de traitement de données à caractère personnelle et le respect des droits des personnes concernées dans la cadre de l’utilisation des sites web : www.perfony.com (désignés comme « le site Web de Perfony » ou « le site Web de la Société ») ou aux extranets clients de type [xxx].iperfony.com.

Les textes de rattachement de cette déclaration de confidentialité sont le RGPD (Règlement Général pour la Protection des Données) et la Loi dite « Informatique et Libertés ».

Il se peut que le site Web de Perfony contienne des liens vers d’autres sites Web. En aucun cas Perfony ne saurait être tenu pour responsable des pratiques en matière d’informations ou du contenu desdits autres sites Web. La Société Perfony vous invite à examiner les déclarations de confidentialité des autres sites Web pour comprendre leurs pratiques en matière d’informations.

2 – Sécurité, stockage et conservation des données personnelles

Les données personnelles et les autres sont stockées dans nos bases de données.

La Société Perfony utilise certaines des technologies actuelles les plus avancées en matière de sécurité Internet. Lorsque vous accédez à votre extranet iPerfony, toutes les connexions se font à l’aide de la technologie Transport Layer Security (TLS), standard le plus sécurisé actuellement.

Vos informations sont protégées grâce à l’authentification du serveur et au cryptage des données (clé 2048 Bits). Toutes les données sont chiffrées entre votre ordinateur et notre serveur.

Vos données sont ainsi sécurisées et disponibles uniquement pour les utilisateurs inscrits de votre entreprise.

Afin d’isoler chaque entreprise cliente de Perfony, chaque extranet iPerfony est isolé et possède son propre nom de domaine et sa propre base de données. Cela empêche tout échange de données entre différents extranet iPerfony et accroit le niveau de sécurité.

Perfony fournit à chaque utilisateur de votre entreprise un mot de passe et un nom d’utilisateur uniques qu’il doit saisir chaque fois qu’il se connecte.

En outre, Perfony est hébergé dans un environnement de serveurs sécurisés qui utilise un pare-feu et d’autres technologies avancées pour éviter les interférences ou pour empêcher les intrus d’y accéder.

Perfony ne conserve pas les données à caractère personnel au-delà de la durée nécessaire pour atteindre la finalité du traitement, tout en respectant les limites légales et règlementaires.
Si vous êtes Client de Perfony, vos données sont conservées durant la durée du contrat, et 3 ans à son issu, sauf dispositions légales particulières.
Si vous êtes Prospect de Perfony, vos données sont conservées durant 3 ans à partir du dernier contact que vous avez eu avec Perfony sauf dispositions légales particulières.
Si vous êtes un candidat à un poste chez Perfony, vos données de candidature sont conservées durant 2 ans, sauf embauche au sein des effectifs de Perfony. Dans ce dernier cas, vos données personnelles sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle et 3 ans après la fin de celle-ci sauf dispositions légales particulières.
Enfin, les cookies ont une durée de validité maximale de 100 jours.

3 – Données collectées

Toute personne peut visiter le site web de Perfony sans avoir besoin ni de s’identifier ni renseigner de données personnelles.

En revanche, dans le cadre de l’utilisation d’un extranet dédié au client, en cas de demande d’information ou de création de compte, nous sommes susceptibles de collecter toute ou partie des données suivantes :

Prénom et nom de famille,
Adresse de courrier électronique
Numéro de téléphone,
Nom de la société
Adresse postale
Informations professionnelles : (poste, fonction, secteur activité)
Photos qui attachées aux avatars
Par ailleurs, dans le cadre de notre recherche constante d’amélioration et de positionnement en tant qu’observatoire de la qualité des réunions et des plans d’action, nous sollicitons régulièrement nos utilisateurs et contacts via des sondages.

4 – Utilisation des données collectées

La Société utilise les Données relatives aux clients de Perfony pour fournir les services demandés. À titre d’exemple, si vous remplissez un formulaire Web « Contact » , la Société utilisera les informations fournies pour vous contacter au sujet de l’intérêt que vous portez aux Services.

La Société peut également utiliser les Données relatives aux clients de Perfony à des fins de marketing. Par exemple, la Société peut utiliser les informations que vous fournissez pour vous contacter afin d’approfondir certains sujets, notamment les Services. Elle vous enverra par la suite des informations concernant la Société et ses partenaires, par exemple sur les promotions ou les événements.

Perfony utilisera les Informations relatives à votre navigation sur le site Web aux fins de fonctionnement et d’amélioration du site Web de la Société. Par ailleurs, il est possible que la Société utilise les Informations relatives à votre navigation sur le site Web seules ou en association avec les Données relatives aux clients de Perfony afin de fournir des informations personnalisées sur la Société. Pour obtenir des informations complémentaires sur l’utilisation des Informations relatives à votre navigation sur le site Web, cf. le chapitre 5 suivant.

Perfony peut fournir des services de type blogs ou forums de discussions sur les sites Web de la Société. Toute information personnelle que vous choisissez de soumettre dans un forum de ce type peut être lue, collectée ou utilisée par d’autres personnes qui visitent lesdits forums. Il se peut qu’elle soit utilisée pour vous envoyer des messages spontanés. En aucun cas Perfony ne sera tenu pour responsable des informations personnelles que vous choisissez de soumettre dans lesdits forums.

La société pourra mettre en place un système de recommandation pour que les Clients et les Visiteurs puissent informer des amis au sujet des sites Web de la Société. Lors de l’utilisation du programme de recommandation, le nom et l’adresse e-mail de l’ami seront demandés. Perfony enverra alors automatiquement un e-mail unique à l’ami en question pour l’inviter à se rendre sur le site Web de la Société. Perfony ne stockera pas lesdites informations.

Perfony publie une liste de Clients et de témoignages sur les sites Web de la Société avec des informations telles que le poste et le nom des Clients. Avant la publication de témoignages ou d’informations sur une liste, Perfony obtient le consentement de chaque Client.

5 – Cookies

Perfony utilisera des outils de collecte d’informations couramment utilisés, tels que des cookies afin de collecter des informations lors de votre navigation sur les sites Web de la Société (« Informations relatives à votre navigation sur le site Web »). Cette section décrit les types d’informations relatives à votre navigation sur le site Web collectées sur les sites Web de la Société et les modalités d’utilisation desdites informations.

COOKIES

Perfony utilise les cookies pour faciliter vos interactions avec le site Web de la Société et pour le rendre pertinent. Lors de votre visite sur le site Web de la Société, les serveurs de Perfony envoient un cookie à votre ordinateur. Autonomes, les cookies ne vous identifient pas personnellement. Ils reconnaissent simplement votre navigateur Web. À moins de choisir de vous identifier auprès de Perfony, en répondant à une offre promotionnelle, en ouvrant un compte ou en remplissant un formulaire Web, vous gardez votre anonymat vis-à-vis de Perfony.

Perfony utilise des cookies de session et des cookies permanents. Les cookies de session existent uniquement le temps d’une session en ligne. Ils disparaissent de votre ordinateur dès lors que vous fermez votre logiciel de navigation ou éteignez votre ordinateur. Les cookies permanents restent sur votre ordinateur après que vous ayez fermé votre logiciel de navigation ou éteint votre ordinateur.

Si vous avez choisi de vous identifier auprès de Perfony, la Société utilise des cookies par session contenant des informations chiffrées pour lui permettre de vous identifier de manière unique. Chaque fois que vous vous connectez aux Services, un cookie par session contenant un identifiant chiffré unique lié à votre compte est placé dans votre navigateur. Ces cookies par session permettent à la Société de vous identifier de manière unique lorsque vous vous connectez aux Services et de traiter vos demandes et transactions en ligne. Les cookies par session sont obligatoires pour utiliser les Services.
Perfony utilise des cookies permanents qu’elle seule peut lire et utiliser, afin d’identifier les navigateurs qui ont déjà accédé aux sites Web de la Société ou à l’extranet du client. Lorsque vous achetez les Services ou que vous fournissez à la Société des informations personnelles, un identifiant unique vous est attribué. Cet identifiant unique est associé à un cookie permanent que la Société place dans votre navigateur Web. La Société prête une attention particulière à la sécurité et à la confidentialité des informations conservées dans les cookies permanents. Par exemple, la Société ne stocke ni les numéros de compte, ni les mots de passe dans les cookies permanents. En désactivant l’acceptation de cookies dans votre navigateur Web, vous pourrez continuer à explorer les sites Web de la Société. En revanche, si vous choisissez de désactiver les cookies, il se peut que certaines parties de nos Services ne soient pas accessibles.

Il se peut que Perfony utilise les informations des cookies de session et des cookies permanents en les associant aux Données relatives aux clients de Perfony afin de vous fournir des informations sur la Société et les Services.

ADRESSES IP

Lorsque vous vous rendez sur le site Web de Perfony, la Société collecte vos adresses IP (« IP ») pour suivre et synthétiser les informations non personnelles. Par exemple, Perfony utilise les adresses IP pour surveiller les régions à partir desquelles les Clients et les Visiteurs naviguent sur les sites Web de la Société.

Perfony collecte également les adresses IP des Clients quand ils se connectent aux Services dans le cadre des fonctionnalités de sécurité.

COOKIES TIERS

Il se peut que Perfony sollicite ponctuellement les services d’entreprises tierces pour assurer le suivi et l’analyse des informations statistiques des Visiteurs du site Web de la Société en matière de volume et d’utilisation. Par ailleurs, il est possible que Perfony utilise d’autres cookies tiers à des fins de suivi des performances des annonces de la Société. Les informations fournies aux tiers n’incluent pas les informations personnelles. Une fois que la Société les a reçues, il est toutefois possible de réassocier lesdites informations aux informations personnelles.

6 – Partage des données personnelles

Dans le strict respect des fondamentaux de l’article 2 de cette déclaration (Sécurité), et sauf mention explicite dans la présente Déclaration de confidentialité, Perfony ne partagera, ne vendra, ne louera ni ne commercialisera en aucun cas des informations fournies par des entreprises tierces pour leurs besoins promotionnels.

Il est possible que Perfony s’associe ponctuellement à d’autres sociétés pour proposer une offre conjointe de produits ou de services. Si vous achetez un produit ou service de Perfony faisant l’objet d’une offre conjointe ou si vous êtes simplement intéressé, il se peut que la Société partage avec le ou les partenaire(s) de notre offre conjointe de promotion les Données relatives aux clients de Perfony collectées en lien avec votre achat ou l’expression de votre souhait. En aucun cas Perfony ne contrôlera l’utilisation que font nos partenaires commerciaux des Données relatives aux clients de Perfony que nous collectons. Leur utilisation des informations respectera leurs propres politiques en matière de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient partagées de la sorte, vous pouvez choisir de ne pas acheter de produit ni de service faisant l’objet d’une offre conjointe et de ne pas exprimer d’intérêt pour ledit produit ou service.

Par ailleurs, vous pouvez toujours retirer votre accord nous autorisant à utiliser et communiquer vos données personnelles à certaines fins. Par exemple, si vous ne souhaitez pas recevoir la newsletter du Site ou des informations sur nos Services, nos filiales ou nos partenaires, le cas échéant, ne cochez pas les cases au bas du formulaire de souscription. Vous pouvez également vous opposer à tout moment à cette utilisation des informations vous concernant en écrivant à l’adresse suivante : 91 rue du Faubourg Saint Honoré 75008 Paris (ou en nous envoyant un email : contact@perfony.com).
Perfony utilisera un fournisseur de services tiers pour la gestion du traitement des prélèvements. Ledit fournisseur de services ne sera pas autorisé à enregistrer, conserver, ni utiliser les Informations de facturation fournies, excepté à des fins de traitement des paiements pour le compte de la Société. Lequel fournisseur sera donc responsable du traitement des données.

Perfony se réserve le droit d’utiliser ou de divulguer les informations fournies si la loi l’exige ou si la Société estime raisonnablement que l’utilisation ou la divulgation est nécessaire pour protéger ses droits et/ou se conformer à une procédure judiciaire ou à une ordonnance du tribunal.

7 – Transfert et cession de données personnelles

La présente Déclaration de confidentialité s’appliquera même si Perfony transfère les Données relatives aux clients de Perfony vers d’autres pays dans le respect des dispositions légales en vigueur et des autorisations nécessaires.

8 – Accès aux données personnelles

Il se peut que nos Clients mettent à jour ou modifient les informations relatives à leur abonnement en éditant leur enregistrement utilisateur ou d’entreprise. Pour mettre à jour un profil utilisateur ou les informations de votre entreprise, connectez-vous à votre extranet avec votre mot de passe et votre nom d’utilisateur Perfony et cliquez sur « Préférences ».

Pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession, vous avez la possibilité de nous contacter :

Courrier postal : Perfony SAS – 91 rue du Faubourg Saint Honoré – 75008 Paris – France.
Courriel : contact@perfony.com
Par téléphone : +33 1 55 43 76 95
Vous pouvez vous opposer à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale ou communiquées à des tiers à cette fin.

Vous pouvez nous demander de supprimer toute donnée personnelle qui vous concerne et que nous détenons. Toutefois, veuillez noter que nous sommes susceptibles de conserver une trace de vos données à des fins d’archivage (en particulier lorsque la loi nous l’impose)./p>

9 – Data Protection Officer (DPO) et modification de la déclaration de confidentialité

Perfony se réserve le droit de modifier la présente Déclaration de confidentialité. Perfony vous avisera des modifications matérielles de la présente Déclaration de confidentialité par le biais des sites Web de la Société au moins trente (30) jours ouvrables avant que celles-ci ne prennent effet.

Perfony a désigné un Data Protection Officer (DPO) dont le rôle est de veiller à la conformité de Perfony au RGPD

Il bénéficie de mesures organisationnelles et de moyens lui permettant de piloter sa mission.

Le DPO est joignable pour toutes les questions concernant la présente Déclaration de confidentialité ou les pratiques en matière d’informations des sites Web de la Société en cliquant contact@perfony.com ou en envoyant un courrier à
Perfony SAS – 91 rue du Faubourg Saint Honoré – 75008 Paris – France
Par téléphone : +33 1 55 43 76 95.

Plans d’action

Simplification des échanges

Devenir partenaires

Qui sommes-nous ?

Contact

Travailler chez Perfony

CGV

Confidentialité

Mentions légales

Changelog

contact@perfony.com

+33 1 55 43 76 99

91 rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris