Die verschiedenen Zustände der Besprechung

Du bist hier :
< Alle Themen

Ihre Besprechungen haben verschiedene Status, die Sie darüber informieren, in welchem Stadium sich die Besprechung befindet.

Es können sein: (1) anstehend, (2) in Bearbeitung, (3) abgeschlossen, (5) zu bewerten oder schließlich (6) abgeschlossen.

1. In der Warteschleife

Dieses Symbol entspricht dem Status „ausstehend“ der Besprechung, was bedeutet, dass die Besprechung für ein bestimmtes Datum geplant ist und noch nicht stattgefunden hat.

 

2. In Bearbeitung

Wenn Sie ein Meeting starten, indem Sie auf die Schaltfläche

wechselt der Status des Meetings automatisch zu „Aktuelles Meeting“. Dies bedeutet, dass die Besprechung begonnen hat.

In diesem Status des Meetings können alle Teilnehmer sowie der Pilot Informationen zum Protokoll notieren, Kommentare hinzufügen, den Aktionsplan ändern usw… in den anderen Status kann nur der Pilot alle seine Elemente hinzufügen.

 

3. Abgeschlossen

Wenn Ihre Besprechung beendet ist, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche

um den Status automatisch auf „Meeting beendet“ zu ändern.

 

4. Zu bewerten

Nach dem Ende der Besprechung ist es wichtig, dass jeder Teilnehmer die Besprechung auswerten kann. Dazu können Sie vor dem Schließen des Meetings die Meetingteilnehmer einladen, das Meeting zu bewerten, indem Sie auf eines der Symbole klicken, wie unten dargestellt.

Dadurch wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie das Meeting nach verschiedenen Kriterien bewerten können.

Dieses Bewertungssystem ist anonym und es ist möglich, je nach Wahl eine synthetische Bewertung (dank Bewertungsmaßstäben) oder eine detaillierte Bewertung (über einen Fragebogen) vorzunehmen.

 

5. Umzäunt

Wenn die Teilnehmer das Meeting ausgewertet haben, kann es durch Klicken auf das Symbol „geschlossen“ wie unten dargestellt beendet werden.

Nach dem Schließen können Sie immer noch auf die Elemente der Besprechung zugreifen, um sie einzusehen, z. B. die Tagesordnung, den Aktionsplan oder das Protokoll, aber diese Elemente können nicht mehr geändert werden.

Seite Zusammenfassung