Aggiungere, modificare o eliminare i collaboratori di un’azione

Tu sei qui :
< Tutti gli argomenti

L’aggiunta, la modifica e la cancellazione di uno o più collaboratori ad un’azione è possibile in qualsiasi momento per tutti i membri della cartella a cui questa azione è collegata.

Il numero massimo di collaboratori consentito è definito dall’amministratore del tuo account Perfony.

Nel modulo di azione, o in un piano di azione, clicca sull’icona + per aprire un menu a tendina che ti mostrerà tutti gli utenti del tuo account Perfony.

Il campo di input sopra la lista degli utenti ti permette di cercare gli utenti.

Nota: solo le persone già registrate nel sistema possono essere aggiunte come collaboratori.

Per cambiare un collaboratore e sostituirlo con un altro, clicca sull’avatar di quello che vuoi sostituire e procedi nello stesso modo.

Infine, per eliminare un collaboratore, clicca sul suo avatar e scegli “Nessuno” nella lista degli utenti proposti.

Terrete traccia di questo cambiamento nella scheda “storia delle azion i ” .

Riassunto della pagina