Vue hiérarchique et vue liste

< Back

Pour tous les utilisateurs, Perfony propose deux types de vue différentes de vos dossiers en vous rendant dans le menu « Mes dossiers ».

Une vue sous forme de liste, qu’il est possible de trier et de filtrer, et une vue hiérarchique qui révèle l’imbrication des dossiers et de leurs sous dossiers.

Le passage d’une vue à une autre se fait à l’aide des sélecteurs situés en haut à droite de l’écran.

La vue « liste des dossiers »

La vue « liste des dossiers » affichent tous les dossiers les uns à la suite des autres, sans prendre en compte l’organisation hiérarchique. Cet affichage permet de faire des tris et des filtres sur les dossiers.

Le menu déroulant à droite permet de modifier l’ordre de tri des dossiers suivant les critères suivants :

• Avancement
  • Nom
  • Nombre d’actions en cours
  • Nombre d’actions en retard
  • Nom du pilote
  • Thème

Le sélecteur [HI/LO] permet d’inverser l’ordre du tri :

• Chronologique / anti-chronologique
  • Alphabétique / anti-alphabétique
  • Numérique croissant / décroissant

La vue « hiérarchie des dossiers »

Cette vue permet d’afficher les dépendances et les imbrications des dossiers et sous dossiers les uns dans les autres.

L’affichage est dans le même esprit que l’Explorateur Windows ou le Finder de MacOSX.

Les [+] et [-] permettent d’ouvrir et fermer les dossiers.

Le bouton [EXPEND] permet d’ouvrir toutes l’arborescence des dossiers en un clic, ou de la refermer.

Cet affichage ne permet pas de tris, puisque les dossiers sont organisés les uns par rapport aux autres.