Vos informations personnelles

< Tous les sujets

En vous rendant sur la page « informations utilisateur » (en cliquant sur votre avatar, puis « Informations utilisateur » dans le menu déroulant), vous pouvez mettre à jour votre profil.

Complétez ou modifiez vos informations et cliquez sur le bouton « enregistrer » en bas de page pour sauvegarder vos modifications.

Mettre à jour ses informations permettra de faciliter la communication entre les membres des équipes.