Supprimer un dossier

You are here:
< Back

Supprimer un dossier est possible à tout moment pour les pilotes et co-pilotes du dossier uniquement.

Dans la page « information générale » de la fiche du dossier, cliquez sur icône  en haut à droite de l’écran.

Visuel :

Une validation est demandée afin d’éviter les erreurs de clic car la suppression d’un dossier est définitive.

Une fois un dossier annulé, il n’apparaît plus dans vos listes de dossier, mais il est toutefois possible de le retrouver en passant par le menu « mes dossiers » puis « Recherche » et d’utiliser le filtre d’état « Supprimé ». Ils apparaîtront grisés et sembleront inactifs.