Pièces jointes d’un dossier

< Back

Cliquez sur l’icône des pièces jointes pour afficher l’espace de stockage partagé.

Retrouvez tous les documents partagés pour ce dossier, même ceux postés depuis un ordinateur ou un autre mobile.

Cliquez sur un document pour le consulter. Attention, les mobiles ne lisent pas la totalité des formats de fichier. Certains documents ne seront peut-être pas affichables sur votre smartphone.

Cliquez dans l’icône « + » pour ajouter une pièce. Choisissez si vous souhaitez ajouter un document depuis votre galerie d’images, ou bien si vous souhaitez prendre une nouvelle photo.

Visuel :

Swiper une pièce jointe vers la gauche pour afficher la commande d’annulation. Cliquer le bouton « annuler » pour confirmer.