Perfony et OneDrive

< Tous les sujets

Pour les utilisateurs d’Office 365, il est possible de lier un espace Perfony avec OneDrive afin de pouvoir ajouter des documents dans Perfony directement depuis le Drive de Microsoft.

Comment connecter OneDrive et Perfony

Aucun réglage n’est nécessaire pour les utilisateurs, mais il faut que la connexion ait été faite au préalable par l’administrateur système de votre organisation entre Perfony et votre compte O365. Voir comment connecter Perfony et O365.

Comment utiliser OneDrive depuis Perfony ?

Rendez-vous sur n’importe quelle réunion, action ou dossier, dans la rubrique « documents », puis cliquez sur la petite flèche à droite du bouton « Ajouter un document » pour faire apparaître le menu déroulant.

Les choix disponibles apparaissent et vous pourrez donc choisir « OneDrive ». Naviguez pour choisir le document souhaité, puis validez !