Module “Mes équipes” du tableau de bord

< Back

Ce module est accessible uniquement aux utilisateurs ayant une licence « Pilote ». Il permet d’afficher la liste des utilisateurs qui participent à vos dossiers.

Ils sont classés par nombre d’action en cours.

Pour chaque utilisateur, vous trouverez les informations suivantes :

• L’avatar de l’utilisateur
  • Son nom
  • Un graphe en anneau avec ses actions en fonction de leur retard
  • Un graphe indiquant la progression générale des actions qui lui sont confiées
  • Une icône « email »

Un clic sur le nom d’un utilisateur affichera la liste des actions de cette utilisateurs dans les dossiers que vous pilotez ou copilotez.

L’enveloppe vous permettra de lui envoyer un message.

En bas de la zone du module, une alerte vous renseigne sur le nombre d’utilisateurs de votre périmètre qui ont au moins une action en retard.

Le menu contextuel vous permet de retirer le module du tableau de bord.