Module “Mes actions” du tableau de bord

< Back

Ce module affiche toutes vos actions et sous actions en cours, c’est à dire les actions et sous actions dont vous êtes le responsable ainsi que celles pour lesquelles vous êtes un contributeur déclaré.

Pour chaque action vous trouverez :

• l’avatar du responsable (*)
  • l’ID et le nom de l’action
  • La barre de progression (*)
  • La [FA CHECK] de clôture d’action (*)
  • L’échéance (*)
  • Le retard s’il y en a
  • La priorité (*)
  • Les contributeurs

Toutes les informations (*) sont éditables directement au clic dans le module.

Au clic sur le nom d’une action, vous accéderez directement à sa page détaillée.

En bas de la zone du module, une alerte vous renseigne sur le nombre d’actions en retard ou sans échéance.

Le menu contextuel vous permet de retirer le module du tableau de bord et d’ajouter une nouvelle action dans les dossiers pour lesquels vous avez les droits.