Modifier les informations détaillées d’une action

< Tous les sujets

La modification des informations détaillés d’une action est possible à tout moment pour tous les membres du dossier auquel cette action est rattachée.

Depuis la page de l’action

Dans la fiche de l’action accédez à l’onglet des informations générales, le premier à gauche puis cliquez dans la zone de saisie vous permettant d’apporter des précisions sur l’action.

Depuis une liste d’actions

Quand vous consultez un plan d’action dans un dossier, vous pouvez également accéder aux modifications des informations détaillées, en cliquant sur l’icône « Informations ».

Notez que si des informations détaillées sont présentes, alors l’icône « Information » sera plein. En revanche, si la cellule est vide, alors l’icône restera blanc.

Vous garderez une trace de cette modification dans l’onglet « historique de l’action  ».