Modifier l’échéance d’une action

< Back

La modification de l’échéance d’une action est possible à tout moment pour tous les membres du dossier auquel cette action est rattachée.

Dans la fiche de l’action, cliquez sur l’emplacement de la date (ou sur la mention « Pas d’échéance » ou « Pour mémoire » pour les actions sans date d’échéance) et choisissez une nouvelle date dans le calendrier qui s’ouvre.

Pensez à valider avec le bouton « Sauvegarder » pour que la modification soit effective.

Visuel :

Le menu déroulant au-dessus du calendrier vous permet de déplacer la date d’échéance d’une période déjà définie : 1 semaine, 2 semaine, 1 mois… Elle vous permet aussi de retirer l’échéance pour ne conserver cette action que « pour mémoire ».

Visuel :

Souvenez-vous que la modification de l’échéance d’une action est comptabilisée dans le nombre de reports de l’action.

Par ailleurs, Vous garderez une trace de cette modification dans l’onglet « historique de l’action ».