Modifier le responsable d’une action

< Back

La modification du responsable d’une action est possible à tout moment pour tous les membres du dossier auquel cette action est rattachée.

Dans la fiche de l’action, ou sur un plan d’action, cliquez sur l’avatar du responsable de l’action pour ouvrir la liste des membres du dossier de rattachement de l’action, puis cliquez sur le nom du nouveau responsable.

Visuel :

Vous garderez une trace de cette modification dans l’onglet « historique de l’action ».