Modifier votre mot de passe

< Back

Il y a 2 possibilités pour accéder à la page de modification de mot de passe :

1. Cliquez sur votre avatar, puis choisissez « modifier mon mot de passe » dans le menu déroulant
  2. Cliquez sur votre avatar, puis choisissez « Informations utilisateur » dans le menu déroulant. Enfin, cliquez sur le bouton « modifier mon mot de passe » en dessous de l’adresse email.

Pensez à enregistrer avant de quitter la page.

Visuel :

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe car vous l’avez oublié, rendez-vous dans « connexion>> mot de passe » pour découvrir la procédure de renouvellement.