Lire et/ou poster un commentaire sur une action

< Tous les sujets

La lecture et l’ajout de commentaires liés à une action est possible à tout moment par tous les membres du dossier auquel cette action est rattachée.

Dans la fiche de l’action, il faut se rendre dans l’onglet « Commentaires » symbolisé par cette icône

Dans un plan d’action, il suffira de cliquer sur cette même icône pour ouvrir une zone dédiée.

Utilisez la zone de saisie pour rédiger votre message, puis cliquez sur l’icône permettant de « Poster ».

L’icône vide indique une zone de commentaire encore vierge alors que l’icône rempli comme ceci :

indique qu’au moins un commentaire a déjà été posté précédemment.

Une pastille rouge à côté de l’icône indique la présence de nouveaux commentaires dont le nombre est indiqué dans la pastille.