Lire et ajouter des commentaires à un dossier

< Back

Les commentaires étant de formidables outils pour fluidifier les échanges sans avoir recours aux emails, il est possible d’en ajouter dans les pages dédiées des dossiers, mais également directement depuis les pages de liste de dossiers.

Commenter un dossier dans une liste de dossiers

Que vous soyez en affichage liste ou en affichage hiérarchique, dans une liste de vos favoris ou non… vous aurez toujours la possibilité de lire les commentaires d’un dossier en cliquant sur la « bulle » de commentaire.

Si le dossier est actif, une zone de saisie ainsi qu’un bouton de publication apparaîtront également.

Commenter dans une page dossier

Dans la page d’un dossier, vous avez également la possibilité de lire les échanges de commentaires. Pour cela, il faut choisir l’onglet « Commentaire » dans l’un des deux menus déroulant centraux.

Si le dossier est actif, vous pourrez participez en utilisant la zone de saisie en bas de page.