Exporter le plan d’action d’un dossier vers Excel

< Back

Pour exporter le plan d’action d’un dossier vers Excel, rendez-vous dans “mes dossiers”; dans la partie supérieure droite, plusieurs icônes s’affichent et parmi elles, Excel. Elle est symbolisée par un “x” à l’intérieur.

En cliquant sur cette icône, puis sur “XLSX” dans la fenêtre qui va s’afficher, votre dossier se téléchargera automatiquement et vous n’aurez plus qu’à l’ouvrir !

Et voilà le résultat :

Vous pouvez dès à présent mettre à jour vos plans d’action directement dans Microsoft Excel.