Installer l’application Android

< Tous les sujets

Une version mobile de Perfony est disponible dans le store Google Play .

Pour la trouver, utilisez le moteur de recherche du store  ou cliquez directement ICI .

Puis cliquez sur le bouton « Installer » comme pour n’importe quelle application de votre mobile.

Vous pouvez aussi simplement photographier ce QR Code avec votre smarphone.

Une fois l’application installée, il faudra la connecter à votre espace Perfony . N’hésitez pas à consulter l’aide en cas de besoin.