Gérer ses dossiers dans l’appli mobile

< Back

Depuis la page d’accueil, cliquez sur « mes dossiers » pour accéder à la liste des dossiers dont vous êtes membres.

Grace à l’icône , vous pouvez choisir d’afficher également les dossiers ayant été archivés.

Le nom et l’avatar du pilote s’afficheront pour tous les dossiers de la liste.

Cliquez sur un dossier pour l’ouvrir. Vous accéderez immédiatement au plan d’action du dossier.

Swiper un dossier vers la droite pour afficher la commande d’archivage. Cliquer sur le bouton « archiver » pour confirmer.

Visuel :

Swiper un dossier vers la gauche pour afficher la commande d’annulation. Cliquer le bouton « annuler » pour confirmer.