Forcer la synchronisation

< Back

Parfois, particulièrement en situation de mobilité, vous pouvez être déconnecté de manière répétée ce qui peut entrainer un ralentissement de la synchronisation. Tant que vous avez accès à une connexion internet fiable, il est toutefois possible de forcer l’application à se synchroniser.

Afficher le menu « Préférences » dans l’application mobile depuis l’icône correspondante sur la page d’accueil.

Cliquer sur « Synchroniser ». L’application se connectera au serveur pour afficher les modifications qui n’auraient pas été déjà synchronisée.