Connecter l’application Android à votre compte iPerfony

< Tous les sujets

Une fois l’application installée sur votre smartphone, il faut maintenant la connecter à votre espace Perfony afin de pouvoir l’utiliser. Que ce soit en version mobile ou en WebApp, Perfony ne peut fonctionner sans compte.

Si vous n’avez pas encore d’espace Perfony, vous pourrez le créer durant la procédure de connexion
, mais il est plus simple et plus pratique de le faire au préalable.

Pour créer votre compte Perfony, cliquez ici https://www.perfony.com/fr/inscription/

Comme pour une procédure de connexion classique depuis le web, vous faut 2 informations pour accéder à votre compte :

Si vous avez un doute sur ces informations, n’hésitez pas à consulter les informations détaillées pour chacune des rubriques.

Maintenant que vous avez vos informations de connexion, démarrez l’application sur votre mobile. Dans l’écran de connexion, complétez les 2 champs de saisie et passez à la suite en cliquant sur « suivant ».

Félicitation, vous êtes connectés !