Comment créer une action depuis une réunion

< Back

Il est possible d’ajouter des actions à vos dossiers directement depuis les réunions de pilotage de ces dossiers.

Ceci est valable pour les réunions qui ont le statut « en attente », « en cours » ou « terminée », vous pouvez ajouter des actions au plan d’action.

En revanche, il n’est plus possible d’ajouter de nouvelle action aux réunions « à évaluer » ou « cloturées ».

Pour ajouter une action à un dossier depuis une réunion, rendez-vous dans la partie « plan d’action » de la page de votre réunion.

En bas de cette rubrique, vous trouverez un zone d’ajout rapide d’action.

Vous pourrez détailler :

• Un responsable (et des contributeurs)
  • Une échéance
  • Une priorité

Attention : si vous pilotez plusieurs dossiers lors de cette réunion, il faut faudra faire attention à choisir le bon dossier de rattachement à chaque ajout d’action !!!

Cliquez sur le bouton « ajouter » pour enregistrer votre nouvelle action. Elle apparaitra immédiatement dans le plan d’action de la réunion.