Créer une action depuis le menu « Actions »

< Tous les sujets

À tout moment, il est possible d’ajouter une action dans votre Perfony en passant par le menu « Actions » puis le bouton « + Nouvelle action » en dessous du menu déroulant principal.

La page qui s’affiche permet une saisie détaillée de l’action, mais seul le nom est un champ obligatoire.

Une action devant obligatoirement appartenir à un dossier, si vous ne spécifiez rien, l’action sera ajoutée à votre dossier « To Do List » personnel. Il est donc particulièrement important de bien penser à préciser le dossier de rattachement de l’action.

Par ailleurs, du choix du dossier dépend également la liste des responsables possible.

Vous pourrez également détailler :

• Un responsable (et des contributeurs)
  • Une échéance, une durée prévisionnelle et une récurrence
  • Une priorité
  • Des thèmes
  • Des informations complémentaires.

Cliquez sur le bouton « Ajouter » en bas de page pour enregistrer votre nouvelle action.