Créer un dossier

< Tous les sujets

Il est possible, pour les titulaires d’une licence « Pilote » ou « Executive », de créer un nouveau dossier en passant par le menu « Mes dossiers », puis « Nouveau dossier ».

Le nom du dossier est le seul champ obligatoire à saisir afin de pouvoir créer le dossier.

Nous recommandons fortement d’ajouter des membres aux dossiers dès sa création. Cliquer sur la zone de saisie pour faire apparaître le menu déroulant des membres de votre espace Perfony et pour pouvoir choisir les personnes souhaitées.

Saisissez les premiers caractères d’un nom ou d’un prénom pour rechercher une personne en particulier.

Si Perfony ne trouve aucune correspondance entre votre saisie et les utilisateurs déjà enregistré, vous aurez la possibilité d’ajouter l’utilisateur.

Veillez également à déclarer le dossier parent de celui que vous créez s’il en a un. Sinon vous risquez d’avoir plus de mal à le retrouver ultérieurement.