Ajouter, modifier et supprimer les thèmes d’un dossier

< Back

L’ajout, la modification et la suppression d’un ou plusieurs thèmes d’un dossier est possible à tout moment uniquement pour les pilotes et co-pilotes d’un dossier.

L’ajout de thème peut se faire dès la création du dossier grâce aux champs dédiés.

Il également possible de modifier ou supprimer un thème existant en se rendant sur l’onglet d’information générale d’un dossier et en cliquant sur l’icône  à côté du nom du thème.

• Pour modifier un thème, saisissez le nouveau thème dans le champ et validez. La saisie des thèmes est semi-guidée afin de vous permettre de retrouver les thèmes déjà saisis préalablement.
    Par exemple, pour lier le dossier au thème « Qualité », vous ne savez pas s’il est écrit « QUALITE », ou « Qualité ». Tapez uniquement les premières lettres (avec ou sans majuscules) et l’orthographe exacte vous sera proposée.

Visuel :

• Pour supprimer un thème, effacez la valeur précédente, laisser le champ vide et validez.