Accéder aux réunions de pilotage du dossier

< Tous les sujets

L’accès à tous les événements de pilotage d’un dossier est possible pour tous les membres d’un dossier.

Pour retrouver toutes les réunions qui durant lesquelles le plan d’action d’un dossier est mis à jour, il suffit pour cela de se rendre sur l’onglet « réunions » d’un dossier.

Tout événement, passé et à venir durant lesquels le plan d’action du dossier est appelé, figure sur cette page.

Puis cliquez sur « Afficher les anciennes réunions » pour accéder aux événements passés.