Le menu principal

< Tous les sujets

Le menu principal s’affiche toujours à gauche.

Il vous permet d’accéder à :

• Accueil
  • Mes actions
  • Mes dossiers
  • Mes réunions
  • Utilisateurs
  • Groupes
  • Rapports

Sous menu ” Mes actions “

• Mes actions : affiche toutes les actions dont vous avez la responsabilité directe ou pour lesquelles vous êtes un contributeur déclaré.
  • En retard : n’affiche que les actions dont la date d’échéance est dépassée
  • Actions pilotées : affiche toutes les actions des dossiers que vous pilotez (ou co-pilotez)
  • Recherche : permet d’accéder à la page de filtre et de tri sur les actions
  • Nouvelle action : affiche la page d’ajout d’action
  • Favoris : n’est pas cliquable directement, mais affiche en dessous les listes d’actions ou des actions que vous avez mémorisées en favoris.

Sous menu ” Mes dossiers “

• Mes dossiers : affiche tous les dossiers dans lesquels vous êtes impliqués, quelque soit votre rôle.
  • Dossiers pilotés : affiche les dossiers pour lesquels vous êtes pilote ou co-pilote
  • Dossiers archivés : permet de retrouver les dossiers qui ont été fermé précédemment.
  • Tous les dossiers : affiche la totalité des dossiers sur lesquels vous intervenez
  • Recherche : permet d’accéder à la page de filtre et de tri sur les dossiers
  • Favoris : n’est pas cliquable directement, mais affiche en dessous les listes de dossiers ou les dossiers que vous avez mémorisés en favoris.

Sous menu ” Mes réunions “

• Mes réunions : affiche toutes les réunions auxquelles vous participez, quelque soit votre rôle, sous forme de liste.
  • La vue calendrier : affiche vos réunions sous forme d’agenda
  • Réunions pilotées : affiche exclusivement les réunions dont vous êtes le pilote ou l’un des copilotes.
  • Nouvelle réunion : permet d’ajouter une nouvelle réunion ou un nouvel événement à une réunion existante.
  • Favoris : n’est pas cliquable directement, mais affiche en dessous les listes de réunions ou les réunions que vous avez mémorisées en favoris.