< Retour

La clôture est un état particulier d’une action au-delà de sa terminaison.

La clôture d’une action valide la conformité de la réalisation de cette action.

Il est possible terminer et/ou clôturer une action à tout moment pour tous les membres du dossier auquel cette action est rattachée, bien qu’il soit plus habituel que chaque responsable se charge terminer de ses propres actions et que chaque pilote de dossier se chaque de clôturer les actions terminées.

Pour terminer une action, faites progresser le curseur sur barre de complétion jusqu’au maximum (100%). L’action est maintenant déclarée comme terminée.

Pour clôturer l’action, cliquez sur l’icône [FA-CHECK] juste à droite de la barre de complétion.

Dans de nombreux cas, l’action une fois clôturée ne sera plus affichée. Mais pas d’inquiétude, vous pourrez toujours afficher les actions précédemment clôturées pour les retrouver. Elles apparaitront grisées et sembleront inactive. Toutefois, il est possible de rouvrir une action clôturée avec l’icône [FA-ARROW-BACK]. Vous pourrez à nouveau réaliser toutes les opérations habituelles sur l’action.

Vous garderez une trace de ces modifications dans l’onglet « historique de l’action ».

Dernière mise à jour : September 19, 2018