< Retour

La première information qui s’affiche lorsque l’on ouvre un dossier, c’est son plan d’action.

Il est possible de trier les actions grâce à l’icône de filtre en haut à droite, et d’en ajouter de nouvelles grâce à l’icône « plus » qui se trouve à côté.

Les actions sont affichées par ordre chronologique.

Maintenez votre doigt sur une action, puis faites-la glisser vers le haut ou vers le bas pour en modifier l’échéance.

Swiper une action vers la droite pour déclarer la fin de l’action. Cliquer sur le bouton « Terminer » pour confirmer.

Visuel :

Swiper une action vers la gauche pour afficher la commande d’annulation. Cliquer le bouton « annuler » pour confirmer.

Visuel :

Dernière mise à jour : octobre 30, 2018